注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗裙山人的博客

罗裙山,是桂林老家村边的一座山,很美,童年在那生活过。这山总在记忆里。

 
 
 

日志

 
 

一路西行,追赶夕阳的余晖!  

2013-08-01 12:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路西行,追赶夕阳的余晖!

——亲友六人团西游行程表

D1:8月1日下午,乘坐自备车到南昌,宿南昌市区。

D2:8月2日早晨,MU2239(东航)航班,南昌—西安,早7:40时起飞,飞行约二小时。中午ZH9987(深航)西安—银川,

11:55起飞,飞行约一小时落银川河东机场。

注意:早6:00时起床,吃早点、赶路,过安检。市区到昌北机场约三十公里。

D3:8月2日下午、3—5日,宁夏美景:沙湖、西部影视城、贺兰山岩画、西夏王陵、通湖草原、沙波头。

D4:(略)宿中卫。

D5:(略)

提示:美食——烤全羊、手抓羊肉、羊杂碎、发菜、黄河鱼、枸杞苗、矽砂瓜。购物:中卫枸杞、二羊毛。

D6:8月6日凌晨,K915次列车,中卫—西宁,1:30时开(东七区,相当于将乐半夜十二点多),上午9时许到西宁。中午安顿下来,下午游玩塔尔寺。

D7:8月7日一天,青海湖。

D8:8月8日上午,逛街。中午休息,下午17时许列车,西宁—拉萨。

提示:美食——酸奶、黄菇、羊系列。

D9:8月9日下午16时许到拉萨。(注意:到住处后多休息,不乱走动,防高原反应)。

D10:8月10日一天,布达拉宫、大昭寺等。

D11:8月11日上午,八角街头逛逛。10:30时搭车往贡嘎机场,3U8902航班(川航),拉萨—成都,12:50时起飞,飞行约两小时落成都双流机场。晚餐:品麻辣火锅大餐。宿宽窄巷子附近。

D12:8月12时上午,ZH9380(深航)成都——南昌,10:35时起飞,飞行约二小时,落昌北机场。小车接回将乐,下午约五时到家。

注:出发前的准备工作。1、各自上网了解当地气温,备好合适衣物。2、备好防晒药物、伞、帽。3、抗高原反应药物提前服用。4、出发前互存电话号码,旅行期间手机不关,保持通信畅通。

 


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018